как шум моря мы такие без глаз..

Алёна Файлер
вытащить.
нутро вдребезги.
много красного
......заживет,
всегда заживало.
и зажевало......
голые колени
черное платье
раненые сомнения
зеркальные одинаковые,
но части....
девственная между
амбивалентная телепатия.
плавная.
грубая.
сумасшедший пламенный....
неизысканная близкая....
рваный,
спрятанный в титрах мальчик
как шум моря мы такие без глаз..
без легких, тяжелых
без.
без.
без.
без. космоса. прикосновений.
нищие.
у нас ничего -
.кроме.
жаться во снах вдребезги
визгами шумом криком моря...
жаться во снах мы змеи.
тише тише
послушай....
тонко
тесно
музыка
вместо яда нашего рая\садо\моно.
возьми меня,
вытащи......

30.05.2019
06 24