Вакхальная

Зюнэль Мурашевская
        За тебя, дорогая, тебя
        Поднимаем бокалы свои,
        Вновь бокалы нальем
        Мы некрепким вином
        И по-новому песню споем.

        С днем рожденья поздравим тебя,
        Пожелаем мы счастья ,любви,
        Чтоб в здоровьи прожить
        И любимой все быть
        И красиво светить изнутри.

        Поднимая бокалы свои,
        Тост заздравный мы крикнем, любя,
        Ты налей, подними, вместе с нами кричи.
        За тебя! За тебя! За тебя!

        Пусть годы бегут, седина
        Чуть подкрасит висок серебром,
        Не жалей, что прошла  незаметно весна,
        Вершина мудрости в сердце твоем.

        Громких слов не стыдись, поспеши
        Сказать близким своим о любви,
        Промолчишь  день-деньской,
        А там хоть вой, хоть кричи,
        Сказать некому будет, спеши.

        За подругу свою мы хоть в бой.
        Тост за тостом, не смолкнуть речам.
        Крикнем тост от души,
        Разом и вперебой.
        Сколько выпили, мы промолчим.