Фантазёр. 4047. 25. 08. 2019

Иван Усатов
4047. 25.08.2019.
Жизнь засосала…. Где экстрим?
Всё череда из серых будней.
Вот покорить хочу я Рим –
Он в юбилей подарком будет.

Куда там старый фантазёр –
Давно весь вышел покоритель,
Когда-то был и ты позёр,
А вот сегодня только зритель.