Дружные слова

Наталья Спиридонова 76
«Дружные слова детства»

Зримые слова вижу иногда…
В Радуге от солнца в небе, в отблесках пруда.
Зримые слова вижу я всегда,
Пусть всегда извечным будет солнце и луна.
Слышу в роднике я, как журчит вода
И на камни плещет тихая волна.
На вопрос «Красиво-ль?»
Я отвечу – «Да!»
Пусть не прекращается радости молва…

...Нежные слова, слышу по утрам
В шелесте листвы, в отблесках воды.
Дружные слова пусть поют всем нам,
Дружные друзья – травы и цветы…
Дружные слова пусть поют всем нам,
Дружные друзья – птицы и Весна.
Добрые слова и по вечерам
Пропоёт Любя всем обликом земля…

Зримые слова вижу я всегда
По утру, проснувшись вновь, стоя у пруда.
Зримые слова прочту Душою я
Пусть всегда общенье будет долгим у меня.
Слышится пусть снова как журчит вода,
Плещется тихонько от ветерка волна.
 - Выглядит красиво?
 - Ну конечно да!
Пусть не прекращается радости молва…