Адресата нет

Юрий Чумак
Не будет, более не будет -
нет,
взрываться сердце предвкушая
встречи,
а нужен был коротенький
ответ.
Удары тише, оголились плечи -
плед.

Горит огарок - я тебя люблю -
глоток
воды. И прошибая потом - всё
тише свет.
Уже не важно стало. Выше
потолок.
Ждала последнее письмо и в нём
ответ,
но нет письма и адресата больше
нет.