***

Вика Ко
Не было любви, а я страдала,
Не было весны, всё увядало…
Разбилось сердце и прошло,
Всё то, что чувствовать могло…
Чувства замерли в душе,
Всё стало как на  пустыре.
Зачем мы встретились с тобою,
И виделись не раз,
Зачем ходили под луною,
И не было счастливей нас?!
Я не хочу о тебе помнить,
Но не могу о нас забыть,
О том, как были вместе,
Мне не под силу позабыть…
Хочу, чтоб ты о нас забыл,
Не вспоминал меня,
Забыл о клятвах и мольбах,
И не терзал себя!
Быть может это не судьба,
Иль просто не моё,
Пришло, побыло и ушло,
Расстаться нужно было, всё
И не куда деваться,
Скажу тебе одно,
Не нужно нам встречаться! 

18.07.08г.