Бывшая

Сергей Гашунин
Я так люблю тебя Катюша
Что спать ночами не могу
Что было в прошлом я не помню
Но жить так больше не могу

Ведь я хочу что бы мы были
С тобой навеке навсегда
Друг друга сильно бы любили
И не ругались не когда