новогоднее

Диана Романенко 0
мои сигареты
станут пеплом, унесенным по ветру
и меня не спасут
проспекты, где искала ответы

и весь никотин,
что в лёгких хранился годами
я подарю не тебе,
а оставлю под ёлкой для мамы