Душа иссохла...

Пронин Валерий
Душа иссохла в сухостой.
Ни капли слез, ни капли влаги.
И подметает с мостовой,
Бездомный ветер лист бумаги.

Душа, постылая змея,
Воспоминания разбудит.
В них только горечь бытия,
Изломанных войною судеб.

Август 2019