Дом, в котором

Тамара Вовкудан
ДОМ,В КОТОРОМ.

"Дом.в котором некому ждать
Лампой чужой освещён".
Частоколом -времени рать.
Заревом дороги, крещён...

Стал Калике-тати,подстать.
Горе и беду испытал...
Сумка за плечами-вся кладь.
Палкою в руке-краснотал.

Вы простите,отец мой и мать.
В пояс ,вам,родным,поклонюсь.
Где могилку вашу искать?
Света лампы чужой ,боюсь...