Письмо

Денис Рождественский
Фортуна,- меня покинула, брат
И жизнь, с годами, похожа на ад
Ты крепись, пусть будет, много наград
А я, против системы, поэтому виноват

Снаружи тепло, а внутри, сильный град
Вот так и живу, с наказанием, у дат
Ты берегись, подними сестре, на семь карат
А я, уйду красиво, как волшебный закат

Бог любит троицу, так многие говорят
Нас двое и улыбка, её свежий наряд
Помоги успокоиться, люби её взгляд
А я, помолюсь, что бы ты,- был рад

Любил яблоки и сладкий виноград
Целовал маму,- не уберёг, в мире затрат
Обойди мои грабли, ты крепкий солдат
А я, будто ослаблен, забыл чем богат

Лживость, наглость, зависть и мат
Это начество, почти разломило, брат
Оставайся смелым, делай на свой лад
А я, подкреплюсь верой, хоть и помят

Перестарался и возвращаюсь назад
Хотелось лучшего, получилось,- не в такт
Ты иди за будущим, будь её гарант
А я, в отчаянии, пропущу звездопад

Фортуна,- меня покинула, брат
И жизнь, с годами, похожа на ад
Я реально желаю, тебе много наград
Прости за письмо, за то что виноват






2019

Фото из интернета