Размышления осенние

Ольга Алексеевна Володина
Вкусный чай на столе -
Выпиваю глоточки.
Хорошо в сентябре.
Пишу новые строчки.

И рождается стих.
На душе теплый ветер.
На Небесный мотив.
Я слагаю куплеты.

За окном облака.
Проплывают степенно.
И Господня Рука.
Еще милует верных.

А на дне, в кружке чай.
Остывает спокойно.
Так и жизнь - невзначай
Исчезает не вольно.

Осень жизни моей.
Допиваю мгновенья.
И придет новый день.
Для души воскресенье.

И осенняя грусть.
Вместе с чаем остынет.
Мысли падают вслух.
Словно листья  сухие.