Todas las noches

Елена Ерополова
Cada noche vienes a m;.,
Todas las noches, t; y yo estamos en silencio.
Bailamos de nuevo el Tango en un sue;o,
Te abrazo todas las noches.
Y entiendo la tuya para siempre.
Todas las noches, te robamos.,
A trav;s de los horizontes, entiendo que eres m;o.
No quiero dejarte ir todas las noches.,
Soleado eres mi rayo soy tuyo para siempre.
Cada noche ободном ruego,
Es el d;a en que te encuentre.
Las estrellas y la Luna solo escuchan la s;plica,
Cada noche como te llamo.
No tengo miedo de que no haya se;ales.,
S; que eres el Pr;ncipe de mis dulces sue;os.
Creo en este gran sue;o,
S; que est;s en el sue;o y en el Yav.

Noche tiempo 3: 00. 14.07.2019

Стих Каждую ночь. На испанском.