Old castle in the air and arched bridges

Михаил Лето 43
Воздушный замок содержать
В душе невероятно дорого
И жаль его, конечно, разрушать
Ведь без него так дико ххолодно
Так ординарно и бесцветно
Так хочется на всех орать, кричать
И ненавидеть беспросветно
И вызывающе молчать
Люси! я понимаю вашу душу
Не знаю только чем помочь
Не то что вот совсем я трушу
Но хочется бежать мне прочь
Скорее! в замок свой на облаках
Где я садовником стригу цветы
В безудержных и радужных мечтах
Цветы необычайной красоты!