Он слышит...

Ирина Саблер
Он слышит каждый день - мольбы и слёзы,
Он видит всё - посылы и угрозы.
В отчаянье - молящих небеса,
Он никогда не закрывал глаза.
 
Он знает всё - о боли и несчастье,
Предательстве и горестном причастье.
В глазах Его - вселенская беда... 
Потопом - уносящая вода.
 
Его любовь, так избранна и свята,
Родного сына - посылать на смерть.
А мы в друг друге - ненавидим брата,
На спины их - обрушивая плеть.

Я слышала в словах Его участье,
И я тогда - молила небеса.
Что бы в  Его  глазах - лучилось счастье,
А не катилась  - горькая слеза.
 
04. 09.2019.
Ирина Резникова.