Не клеится утро, не вырос кокос

Наталия Екушова
Не клеится утро, не вырос кокос,
Ест чувство вселенской скорби.
Способ найти себя сказочно прост -
Приседай, пусть трещат кроссовки.

В новых Ньюбелансах, старых штанах,
В тех что за три тыщщи.
Приседай что есть духу это твой шанс
Счастье тебя отыщет.

Под кустиком парке, в зале с блином
С штангою и с гантелей,
Приседай что есть духу в порыве живом
Жги и в тебя поверят.

Майка промокла, пряди волос,
Выбились мимолетно.
Жизнь состоит из разных полос
А темная станет взлетной!