Песня Улыбаясь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Улыбаясь!!!






1.
Подари мне, улыбку свою,
И останься, судьбою со мной!
Я люблю тебя, сильно люблю,
Ты мой Ангел, суды внеземной!

2.
Красоту, дарят нам небеса,
И, прощают, прощают, в любви!
Это счастье и наша судьба,
Что приходит, с рожденьем зари!

Припев:
Улыбаясь, ты даришь любовь,
Улыбаясь, ты даришь мечту!
Я люблю, тебя сильно душой,
Принимая, с небес красоту!

Улыбаясь, ты даришь любовь,
Улыбаясь, ты даришь мечту!
Я люблю, я люблю, и душой,
Принимаю, с небес красоту!

3.
Подари мне, рассвет золотой,
Я соскучился, ночью любя!
Радость тоже дари, мне душой,
Оставаясь со мной, навсегда!

4.
Ты мой Ангел и ты красота,
Я, желаю, желаю, любви!
Очень нежно, желаю тебя,
Принимая рожденье зари!

Припев:
Улыбаясь, ты даришь любовь,
Улыбаясь, ты даришь мечту!
Я люблю, тебя сильно душой,
Принимая, с небес красоту!

Улыбаясь, ты даришь любовь,
Улыбаясь, ты даришь мечту!
Я люблю, я люблю, и душой,
Принимаю, с небес красоту!






                Господин Львов!!!