Cентябрь

Александра Белковская
В сентябре все так красиво!
Еще осень впереди.
Это август доцветает.
Лето осень нагоняет,
Многоцветьем,
 Разноцветьем,
Не скупясь,
 благословляет...
Так вот молодость беспечна.
Не жалея, скоротечно
Пролетает в красках лета..
Осень не ее примета.

Сентябрь 2019.