***

Татьяна Зиненко
Улыбнулось солнышко
Мне через окошко!
Захотелось видно мне
Помечтать немножко!

Ветерок обнял за плечи,
Подтолкнул легонько!
Пусть весёлым будет вечер!
Прошептал тихонько!

Тучка в небе засмеялась,
Пролилась дождинками!
Дети лужам умилялись,
Топая ботинками!

Всё кружилось и сверкало-
Солнце,ветер,дождик!
Всё сегодня намокало!
Даже кошкин хвостик!



04 09 2019    23,30