Женщина-ангел, чарующий взгляд

Батырова Эльнара
Акростих-пожелание, посвященный коллеге и просто замечательному человеку - Прокопьевой Елене Михайловне.
 
П_рекрасную даму, почетную леди,
Р_одную коллегу с открытой душой,
О_т чистого сердца спешим мы поздравить
К_ак нам повезло жить с персоной такой!
О, как вы мила и необыкновенна!
Пь_янит и дурманит духов аромат.
Е_щё бы, ведь Вы - луч добра во Вселенной!
В_ы - женщина-ангел, чарующий взгляд!
А мы в свою очередь Вам пожелаем
 
Е_щё много лет оставаться такой-
Л_юбимой, красивой, веселой, желанной,
Е_динственной, нежной и чьей-то мечтой!
Н_ам хочется много чего пожелать Вам,
А Вы не стесняйтесь, всё это - для Вас!
 
М_ы всплеск восхищений для Вас выражаем,
И знайте, что это не только сейчас!
Х_аризмой мы Вашей давно уж гордимся,
А сколько смогли Вы вершин покорить!
И пусть же в дальнейшем царит вдохновенье
Л_юбимые блага с любовью творить!
О, женщина, Вы есть само совершенство!
В_ы радость несёте повсюду с собой.
Н_ам лишь остаётся Вас снова поздравить!
А Вы продолжайте быть классной такой!

 Источник: https://poembook.ru/poem/2250656