Неопределённое

Кирилл Непомнящих
Вечером, иль утром, две милые синицы
С нежностью и точностью втыкали в сердце спицы.

И потом летели вместе, а может быть одни..
Месяцы летели, годы, или дни.

А куда летели? Но точно не туда,
Где сияет в озере жемчужная звезда.

22.11.2018