Детская душа во взрослом теле

Кирилл Непомнящих
Детская душа во взрослом теле,
Незнакомцам открывает двери.
И они, не вытирая ноги,
Ведут себя, не как друзья, а Боги..
Но есть одно хорошее лекарство,
Сводит на нет оно обиды и лукавство.
Но использовать его совсем не хочется:
Побочные эффекты - одиночество.

22.11.2018