Знаю, что не ты

Людмила Резанова
Это будет знаю что не ты,
А другой герой любимой книжки:
В нём пускай мелькнут твои черты -
Исподволь,навязчиво не слишком...
Пусть не совершенен он сто раз,
Но зато - живой и настоящий,
И не будет пусть двухцветных глаз,
И на коже шрамов,глаз дразнящих...
Я смирюсь,что веет чистый бриз
Без духов хмельного аромата,
Но ему - единственному из -
Я поверю,как тебе когда-то...
Он в жизнь воплотит мои мечты,
Навсегда оставшись идеальным,
Только если это всё же ты,
А не кто-то после - всё печально...