Раньше мы все больше к друзьям

Артур Урванцев
Раньше мы все больше к друзьям,а теперь все больше к телеку
Его размеры растут, Как не уверенность дней
делайте,что хотите, можете идти лесом
там много растет травы со свежим запахом денег

А завтрашний день прийдет И диктор тебя разбудит
Обматерит всех вокруг И выключить у себя свет
И вот ты теперь один, глубоко Чернеет экран
Тогда ты точно поймёшь про что, этот чёрный квадрат

Отмывая свои грехи От вчерашней посуды
Подумаешь, - это судьба И выбросишь телек
потом вспомнишь про диктора, надеясь,что тот не ушибся
и не подаст в суд за то, что под глазом синяк 

будешь искать друзей Всех тех, кто забыт вчера
смотреть вокруг Пытаясь, найти хоть чуть,чуть людей
и этот твой подвиг безмерный, Будет заснят на видео
тысячи таких же как ты, Смогут увидеть  его

делайте, что хотите можете, идти лесом
там много растет травы со свежим запахом денег