Моя чарующая Русь

Юрий Ильин Сибирь
Держава Русь - Земля былинная -
Чарует статью и лицом,
Горит ее лучина дивная,
Живет Предание Атцов...

Через века, через колдобины
Ты гордо имя пранесла
И вольным детям славной Родины
Ты имя русское дала!

Цвети неугасимым цветом
Зари вселенской Дивный Куст -
Земля Любви, Держава Света,
Моя чарующая Русь!