Дерзни быть

Максим Бригадиренко
Свобода жизни начинается с себя
И лёгкости себе для позволения
Брать, что избрал, себя любя –
Того, что миру отдано на исполнение.

Возьми же право – правым быть,
Я Есть поставь своей константой,
Свяжи судьбы разорванную нить,
Стань старожилом, вместо иммигранта.

И в том, что нонсенс, для других
Найди утерянный, казалось, смысл.
Реши, избегнув тупиков глухих:и
«Не буду думать эту мысль!»














_______________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с использованием изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование.