Да и нет

Лариса Черноморец
Размер любви весь уместиться
Смог в «да» и «нет».
Иная мера - не годится,
Вот в чём секрет.

Где «да» - вместить она не сможет
Вселенной всей.
Пусть только боль её итожит -
Идут за ней.

А если «нет» - то извините,
Напрасен труд.
Попробуйте её найдите,
Когда не ждут,

И когда с маковое ростом
Она зерно.
Ей «да» и «нет» - удачной мерой
Давным - давно.

04.09.019 год.