Д. С. Ч. 1171 Потерял ты...

Станислав Вогульский
                Родину  ты  потерял  по  доносу...
                Б.Л.П.
"Потерял  ты,  потерял  голос-голову...
Сколько-сколько  же  в  тебе  спеси-гонору?..
Ну  куда  тебе  идти  -  безголосому?
Ну  куда  тебе  идти  -  безголовому?
На  поклон  тебе  идти  -  к  бесу-соколу.
К  черту-вОрону  идти,  знать,  высокому.
На  поклон  тебе  идти  -  к  ветру-противню.
Потерял  ты,  потерял, сыно,  -  Родину.
Своему  ты,  сын,  пропой  песню  -  росчерку.
Своему  ты,  сын,  пропой  песнь  -  доносчику."
                До  1976