Семь пядей

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Все семь цветов, семь нот, семь дней недели раскроют в нас семь пядей и во лбу,
Чтобы сердца в колокола гудели, меняя силой Истины судьбу.
Она избавит нас от скучной кармы, определив заветные права,
Где каждый опыт жизнью благодарной поможет целью осветить слова.

За эту цель платили личной кровью, когда весь мир охвачен был бедой,
Все наши предки с истинной любовью, полив ей землю как святой водой.
Суть обновления на этом свете бессмертьем душ воистину полна,
Чтобы цветущей жизнью на планете распространялась русская весна.

На том стояла и стоит РОССИЯ, которой нет ни края, ни конца,
Лишь благородством окрыляя силу и благодатью Высшего Отца.
Ей равных нет, поскольку нет превыше Верховной воли Божьего пути,
В котором всё определяет Кришна и этой доли лучше не найти.

Способность верить – наша главная особенность, отличающая нас от животных, позволяющая устремиться к высшей истинной цели человека, которую устанавливает соответственно и Верховная Личность Бога, обладающая всеми достояниями абсолютной Истины. Именно эта вера, даже в теории коммунизма, позволила создать социальную структуру общества, превосходящую все существующие в нашу эпоху невежества, которые достигли пределов дна в своей деградации, где потребовалось атеистическое мировоззрение, чтобы избавиться от искажённых религиозных учений. Поэтому русло развития человечества, сформированное образованием СССР с его безусловной победой над фашизмом во всех проявлениях, является единственным направлением обновления и всей человеческой цивилизации. Без этого исторического факта, проявившего невероятный массовый подвиг советского народа, иначе говоря, славянского, явление такого мессии как Шрила Прабхупада, распространившего духовную науку самосознания, адаптированную под сознание современных людей, было бы неоправданным. Несмотря на то что свою задачу вживления истинных знаний в массы он начал выполнять в Америке, которая и до сих пор остаётся главным инструментом влияния, но перспектива проекта духовного коммунизма остаётся за Советским Союзом, который как был, так и есть и будет. И благодаря уже русским традициям эстафета, принятая им, засеет семена этих знаний на благодатную почву, так же как и с марксизмом. Вера, как уже было сказано, является главным атрибутом проекции истинной реальности, кстати, и иллюзорной тоже (в теориях, подогнанных под собственное ограниченное представление о счастье). Иначе говоря, проектор уже включен, чтобы бесконечность духовного пространства реализовалась новым духовным сообществом в идеологии духовного коммунизма (богоцентризма). Поэтому выбор народа СССР в этом обновлённом варианте есть фактическое проявление воли Бога, поэтому все попытки исказить историю победы СССР, как и значение референдума, да и само послание Шрилы Прабхупады, только выявляет грязь на экране нашего белого света для её устранения.