Черно-Белое

Максим Фандорин
И не помнить своих чувств,
И скрывать их,
Мол, некрасивый и рваный укус.
Так танцевать и петь грусть...
Может только,
Знающий небо на вкус.
Я поставлю рояль...
Ты на нём обнаженная...
И я сомневаюсь на чем мне играть -
Пальцы ломит, ломает...
Пальцы, как незнакомые.
Я обделив тебя,
Проникну в клавиши...
Это музыка, есть страдание
Композитора...
Ты с ним справишься?
Всё играешься...
Пальцы плавятся.
Я с тобой не на "ты",
Но и ты от меня отрекаешься.
Мы придумали ноты
И теперь, только паника в клавишах...
Я  с тобой на рояле
И он
От музыки тел -
Задыхается.