Однажды предавший мать...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Однажды предавший мать
Ломает свою судьбу...
Лишившись главной защиты,
На чёрную встав тропу.


Поднявший на мать свою руку
Теряет главный заслон,
Себя обретая на муки
Под материнский стон.


Мать свою оскорбивший,
Долог ли будет твой век?
Сердце её разбивший,
В душе навек твоей снег.


Чиста любовь материнская,
Она пройдёт сквозь века...
За то, что её унижаешь,
Заплатишь позже сполна.


Мать - твой храм спасения,
Твоей судьбы вечный рай...
В попытках её уничтожить,
Себя спасти не забывай!

Татьяна Добрая