Лучше пей ведьмино зелье

Сания Галеева
Лучше пей ведьмино зелье,
Чтоб позабыть обо мне.
Я живу в чёрной пещере.
Здесь тебе не кабаре.
 
Здесь света нет, только сырость
От слёз горючих и злых.
Это не я тебе снилась.
Я не достойна любви.
1.09.2019