Зачем мне нравиться кому-то?

Сания Галеева
Зачем мне нравиться кому-то?
Я жить смогу совсем одна.
Я не хочу, как проститутка,
Всем улыбаться в тридцать два.
 
Мои прекрасные картины
Сбылись, но в жизни не моей.
Осталось пистолет лишь вынуть
И пристрелить своих коней.
1.09.2019