С Добрым утром!

Марина Сипалкина
В утре Добром, я вижу Надежду,
На сбывание, наших мечт,
На хорошее настроение,
Предвкушенье приятных встреч…

Вижу радости и улыбки,
Окружающих нас людей…
И, как, с добротой душевной,
Одарим их улыбкой, Своей…

И пусть, ярче сияет солнце…
Мы проснёмся, отбросив лень…
«С Добрым утром», - мы скажем друг другу…
И, пусть, нас, Радует, Новый день!

(05.09.2019г.)