Здесь где - то была красота...

Татьяна Пустовалова
Как тянет женщин к НЕОБЪЯТНОЙ красоте :
Всё - нарастить готовы , увеличить тоже .
Становятся , конечно же , не - те ,
"Красавицы" ! - Не приведи , о Боже !

Татуируют брови , свои выщипав при том .
Затем рисуют - дуги , "Брови самурая ",
Не думая о лике о своём , стоят на том ,
Что с ними будут выглядеть , всяк ,
       мужИчин - сшибая .

То - губы силиконом накачать сумеют так ,
Что губы эти превращаются в "пельмени" ,
Или напоминают чью - то " попу"( извините!),
      всяк .
От смеха точно , можно падать на колени .

Ресницы - вширь и вдаль , порой так нарастят,
Что это точно не ресницы - "опахала" .
При чём : лишь - верхние нарОстить норовят ,
При этом - нижних , вроде - нет и не бывало .

Волос - накладки ...
         Шевелюры - ого - го !
Шикарно выглядит на первый взгляд - такое .
Проходит время и в остатке от всего ,
На голове осталось - чуть волос , в покое .

Про "грудь" - затёртый и ненужный разговор .
Да , не "привяжете "вы мужИчин своею - грудью !
Не удавалось - ТЕХ , увидеть до сих пор ,
И чтобы грудь искусственная , становилась - сутью.

Женщины , милые ! Вы, нарастите - мозг !
И это будет и красивей и полезней .
Не применяйте только - силикон и гель и воск ...
И не родится " Об искусственной красе" ,
           у вас - болезней .
 
           05. 09. 2019г.