Тебе, любимая

Влад Норманн
Звёзд догорают свечи,
вечер прочти не расцвечен,
мне не видны огни,
а леденец луны
в облачный фантик заверчен,
мне подцепить фантик нечем
и разорвать фантик нечем,
и ни к чему все речи,
ты меня извини,
милая, не брани...
А не то давно тебе бы
леденец луны отдал,
переставил в сердце мебель,
твоего ответа ждал,
пусть все беды канут в небыль,
чтоб я горько не страдал,
отчего же снова в небе
начинается скандал?
Этот сон не очень ярок,
стих не ярок, извини,
всё же леденец луны
наконец прими в подарок,
вышли ветры из-под арок,
что покажут нам они? -
ветер в небе взял гитару,
зазвенел напев струны...