В ответ на лестную критику

Светлана Биктимирова
как жалок лист отживший
с дерева упав
ещё шуршит под нашими ногами


ИЛИ


жалок лист отживший
что упал
пытается шуршать под ногами


ИЛИ


жалок лист
упал
пытается шуршать


05.09.2019