Желания

Мепистопель
Очень хочется влюбиться
Или попросту напиться,
Или в небо взмыть как птица,
Чтоб не видеть этих лиц.
Пусть внизу мелькают рожи,
С унитазом шибко схожи.
Я б на них нагадил тоже,
Как положено у птиц.

Не желаю слушать речи,
Что талдычат каждый вечер.
Эту дурость человечью
Отряхну с моих ушей.
Лучше думать о высоком,
Улыбаясь ненароком,
Лучше жить назло пророкам,
А тоску прогнать взашей.
2019