След в развитии

Руслан Беловский
Куда мы движемся, и что толкает нас?
Треск о развитии - похлеще камнепада!
И круговерть - до рвоты, искр из глаз!
Под управлением любви - той, что всем надо...
Всё будет хорошо! - повсюду шум.
И даже лучше, чем могли представить!

Пойду добро, пожалуй, совершу -
В развитии чтоб верный след оставить!