Подружки - эксом

Дорошенко За
Прелюдия)))

Кончилось   лето   красное,
Период   осени  пришёл.
Но  светит   солнце   ясное.
А  ветер   шалый , очень  зол-
Метёт   он   пыль   дорожную,
И   листву   срывает   резко.
В   душе   тоску   тревожную
Нам   дожди   наводят   мерзко..

№№№№№№№№№№№№№№

С   подружкой   встретились  опять-
Не  виделись   мы    много   дней.
Хочу  Диану  я  обнять,
Душой   соскучилась  по  ней.
Сидим   за   партою   одной;
Вместе   мы    на   перемене.
Она   везде,  всегда  со  мной-
Учимся   мы  в  первой  смене.
Не   дам   в   обиду  никому,
Любому   дам   крутой   отпор.
Но   одного   я   не   пойму,
Зачем   про   нас   нелепый  вздор,
Снова   распускает   Светка,
Что   противные   мы   злючки.
Я   в   неё  пульнула   метко-
Жвачкою   из   синей  ручки..

Мы   в   дружбе   очень   верные-
Отличницы   примерные..

05.09.2019(д-Л)Я,З,А,