Готова хозяйство принять

Вера Долгова-Першинская
Крадется тихонечко  Осень.
Отметины  ставит  свои.
Прохладой дохнет ненароком.
Из тучки капель потрусит.

Рябины кармином раскрасит.
Березке вплетет желтый бант.
В лес ближний грибов накидает...
Пора ей  хозяйство принять.
    5.09.2019г.