Не половинки

Евгения Стерликова
Я твои фразы спрячу в карманы,
Не расскажу никогда никому.
Тёплые пальцы, словно капканы,
Тянут меня не на свет, а во тьму.

Утро в обнимку, небо без края...
По простыням разольётся душа.
Крылья под куртку - и убегаю,
Чтобы могли мы свободно дышать.

Не половинки. Не по шаблону.
Цельные оба в мире большом.
Много ли значат чьи-то законы,
Если с тобою нам так хорошо?..