Хочу тебя коснуться. Посвящение С. Т. 1968

Дмитрий Ахременко
Хочу тебя коснуться невзначай,
Лишь отвести рукой твои тревоги
Светланочка, нам не нужна печаль
Пусть светлою покажется дорога.

Коснусь тебя крылом забытых стай,
Чтоб рядом быть с тобой ещё немного,
Я лишь прошу – Любви не потеряй.
Среди судьбы немой и слишком строгой.

Коснусь тебя душою, что живёт
И лишь тобою постоянно дышит,
Взлетая синей птицей в небосвод.

Коснусь тебя, что послана мне свыше,
Коснусь тебя и беды все не в счёт
Пока узор Любви на сердце вышит.