Завещательное...

Виктор Боковой4
Ствол спилил и вырвал корневище,-
Ничего не хочется хотеть,
В среду уезжаю я в Мытищи,
Чтобы там пристойно помереть.

Мною все написанные строчки
Я хочу с собою унести,
Танечка из поселенья Кочки
Ты меня, прошу тебя, прости...

        05.09.2019.