Необычный стих про осень.. от полуночника

Александр Рыжов Екатеринбург
Необычный стих..про осень.
                За окнами дома - засентябрило.       В парке осеннем листва запестрила
Август откланялся, вахту осени здал.
И в лес осторожно, не заметно удрал.
Лето закончиться вдруг умудрилось.
И небо дождями вновь захандрило.
С неба полились потоки воды.
Наполняя до края пустые пруды.
За тучами спрятолось солнце-ярило.
Устало светить, отдохнуть вот решило.
Солнце в тумане, как скомканный блин.
В небе холодном, журавлей острый клин.
Время устало, в тревоге застыло.
В парке так тихо, буд-то в могиле.
Тишина разлетелась на тысячу вёрст.
Как буд-то тоскует старый погост.
Тихо. Природа как буд- то уснула
От тяжести ягод рябина нагнулась.
На ветке алой сидит мокрый дрозд.
На белой берёзе, чаги нарост.
Сентябрь куражится, тучи рисует.
Тёмными красками небо малюет.
А серое небо - огромнейший холст.
Слой облаков, навернное  толст.
Солнышко в небе, сладко уснуло.
Ветром холодным щёки лизнуло.
Не видно на небе, мигающих звёзд.
Печальное небо, на тысячи вёрст.
   Там солнце Ярило..Сентябрь прохвост..
Погода  Дурила и стих мой не прост..
Проснулся, не спится, пишу разное-всяко..
Стих необычен, хорош или бяка ?
...Бяка не бяк...по мне дак - ништяк...
Примите с улыбкой..от меня. ;просто так..

....Александр.БРИГ....от бессонницы