Никто не может повторить Слова Христа Я-Пастырь до

Любовь Аверьянова
Никто не может повторить
Слова Христа: “Я-Пастырь добрый”
Никто не может нас спасти
От зла, греха и смерти вечной

И даже верящий святой
Монах, священник или падре
Не полагают жизнь свою
За верующих - Божье стадо.

Как расхищает волк овец
Так дьявол манит человека
Священник тоже человек
Он убежит, увидев волка.

Как ангел - Моисей святой
И было множество пророков
Их мог спасти Один Христос
Иисус Господь, Он Пастырь добрый.