две розы на столе

Крабат Или Обновление Мира
Не уходи душа
Останься
Выйди из угла
Кошачьей походкой
Осторожной
Шагая словно волк
Что тянет лапу в небеса
И этим открывает мира тайну
Кто я?
Всего лишь Божий странник…
- Я…
Стихов твоих избранник…
Мне без тебя нельзя
Тобой живу я в радости
Печальной…
*
Прости меня
Обидел я тебя
Нечаянно
(на кухне закипает чайник
Варенье на столе
И чашки две и розы две
В хрустальной вазе…)
Душа ты - Где!
Кричит - я в ванне…
*
©странник