Не надо грусти и печали. Посвящение С. Т. 1969

Дмитрий Ахременко
Не надо грусти и печали,
Не надо подлости и лжи,
Светлана, мы светлее стали,
Всё остальное миражи.

И в сердца маленьком бокале
Всегда свою Любовь держи,
Пусть в небе Ангелы устали,
Мне снова о Любви скажи,
Не надо грусти и печали.

В судьбы извечном карнавале
Круты бывают виражи,
Но мы с тобой Любовь узнали,
Прошу, её лишь удержи,
Не надо подлости и лжи.

С тобой забудем мы едва ли
Как чувства милые свежи.
Всё то что мы не потеряли,
Ты в глубине души держи.
Светлана, мы светлее стали.

С тобою мы опять летали,
А ты же птицей покружи,
Узри своей судьбы детали
Добра и Счастья багажи,
Всё остальное миражи.

Не надо грусти и печали.