Как рубить кому решено уже...

Андрей Бабин 2
Как рубить кому---решено уже,

Но толкаются, спорят " серые " ,

И клянутся на картах, а кто на ноже ,

Что на страже короны ВСЕ ПЕРВЫЕ.

Я на плахе,
          вдоль,
               На разделочной

Лягу всех послав,
               Кто за мной пришёл:

Забирайте ВСЁ!
               Я не мелочный!

Только голову---на копейный кол!

Мне не вешаться---я не вешеный!

В зависть шепчутся: ". . . Слишком гордый стал. . ." ,

Пусть наградами не увешеный

Посмеюсь ещё!

      Вот мой пьедестал!