Если любишь, любовь не исчезает

Марина Радужная Никитенко
Если любишь наслаждение это просто наваждение,
В сердцах любовь наших всегда,не исчезает никогда!
Нет наслаждений,нет любви?Так не любовь это,пойми!
Лишь курортный был роман или так,души обман.

Максиму Истинному на"Семьдесят дней лета."